La storia del Kefir.
Il Kefir di latte e’ originario della regione del Caucaso ed è molto antica.
Poi piano piano è stato apprezzato dalle regioni limitrofe ed in seguito da tutto il mondo.
Noi amiamo un alimentazione sana e semplice.
Non seguiamo regimi alimentari particolari.
Non seguiamo le mode.
Ci cibiamo di ciò che crediamo sia il meglio per noi e per i nostri amici un po’ pelosi.
Ovviamente in relazione alla specie.
Il Kefir,solo quello fatto in casa, è ricchissimo di fermenti lattici e può essere anche consumato da persone con poca tolleranza al lattosio.
E’ricco di vitamine B e K,calcio fosforo,zinco e potassio.
Favorisce il benessere intestinale ed il sistema immunitario.
E’ un regolatore della glicemia e della pressione sanguigna.
Svolge attività antiossidante,antibatterica e antiallergica.
Ha effetti inibitori su alcuni tipi di tumore.
NON È UNA MEDICINA
NON È PROVATO SCIENTIFICAMENTE.
Noi ci cibiamo di questo alimento da quasi vent’anni.
Gli abitanti della regione del Caucaso e’ la più longeva al mondo.
La vita media è di centoventi anni.
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