La storia del Kefir.



 Il Kefir di latte e’ originario della regione del Caucaso ed è molto antica.

Poi piano piano è stato apprezzato dalle regioni limitrofe ed in seguito da tutto il mondo.

Noi amiamo un alimentazione sana e semplice.

Non seguiamo regimi alimentari particolari.

Non seguiamo le mode.

Ci cibiamo di ciò che crediamo sia il meglio per noi e per i nostri amici un po’ pelosi.

Ovviamente in relazione alla specie.

Il Kefir,solo quello fatto in casa, è ricchissimo di fermenti lattici e può essere anche consumato da persone con poca tolleranza al lattosio.

E’ricco di vitamine B e K,calcio fosforo,zinco e potassio.

Favorisce il benessere intestinale ed il sistema immunitario.

E’ un regolatore della glicemia e della pressione sanguigna.

Svolge attività antiossidante,antibatterica e antiallergica.

Ha effetti inibitori su alcuni tipi di tumore.

NON È UNA MEDICINA 

NON È PROVATO SCIENTIFICAMENTE.

Noi ci cibiamo di questo alimento da quasi vent’anni.

Gli abitanti della regione del Caucaso e’ la più longeva al mondo.

La vita media è di centoventi anni.


Commenti

Post popolari in questo blog

E anche Yoghi......💜

Shiba-inu🦊Il carattere.

Ice e Thor💜💜